|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
HOMERO AIDAR, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Realidade versus sustentabilidade na produção do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 21-33. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Problemas e soluções convencionais. Principais fatores que inibem a sustentabilidade do feijoeiro. Soluções de grande relevância, porém pouco perceptíveis. Pesquisa futuras. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Feijão; Manejo do solo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200205 a 4500 001 1658100 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aAIDAR, H. 245 $aRealidade versus sustentabilidade na produção do feijoeiro comum. 260 $c2009 300 $ap. 21-33. 520 $aProblemas e soluções convencionais. Principais fatores que inibem a sustentabilidade do feijoeiro. Soluções de grande relevância, porém pouco perceptíveis. Pesquisa futuras. 650 $aFeijão 650 $aManejo do solo 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aSustentabilidade 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, Embrapa Uva e Vinho; F. Q. Azevedo, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPel. |
Título: |
Influência da época de colheita da uva cv. Franc na composição do vinho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Franc. |
Thesagro: |
Colheita; Enologia; Qualidade; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200241 a 4500 001 1542469 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, F. Q. 245 $aInfluência da época de colheita da uva cv. Franc na composição do vinho. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aColheita 650 $aEnologia 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCabernet Franc 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aRIZZON, L. A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|